Круче - Сталин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:
Мне политика до ,,фени",
В школе информацией достали!
Кто же лучше-Троцкий,Ленин,
Феликсик Дзержинский,Сталин?!

С улыбкой и тёплышками Катерина.

Соловей Катерина   08.03.2016 10:46   

***   ***   ***

Сталин, думаю, покруче
Вышеперечисленных!
Интересней и везучей
Этой тройки - "остальных"!

Молодец, Катерина! Замечательный экспромт!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2016 17:58