Мир бы пропал без Русских женщин!

Александр Благовест
Мир бы пропал без Русских женщин
И умилился, видя храм,
Когда б не знал, что был отмечен
Господь за то, что создал Сам!

Милы, прекрасны и любезны,
Очарованием полны,
И в чувствах нежных так прелестны,
Как лёгкий бриз морской волны!

С Праздником!
Любви и света!