Я исчезаю...

Ирина Балакина 2
Однажды всё меня достанет
И я отправлюсь в никуда...
А может тихо у пруда
Меня мой ветер поласкает.

Не разрешит он мне лететь
В просторы дальние, чужие,
Где люди мёртвые, живые.
Я не должна на них смотреть.

Прости, прости...я понимаю,
Подружка ветра-мой удел.
Но я не вижу, где предел
И потому я исчезаю...