Лучшим во вселенной

Владимир Паршин 3
Весна пришла, а с ней и праздник тоже,
Любимый всем народом Женский день,
Пусть будет он прекрасный и пригожий,
Как майская, цветущая сирень.

Чтоб мы могли с достоинством поздравить
Прелестных, чутких и милейших дам,
Сказать спасибо им и их восславить,
Согласно по заслугам и делам.

Любимые! Желанные! Родные!
Хранительницы пламя в очагах!
Брюнетки, рыжие или седые
Вы в нашем сердце, разуме, устах!

Вы лучшее творение природы!
Вселенной, мироздания венец!
Мы постоянно ищем к вам подходы,
Отмычки подбираем от сердец.

Мы вам желаем счастья без границы!
Пусть в жизни вам сопутствует успех!
А грусть не омрачает ваши лица,
Пусть красят чаще радости и смех!

Пусть дом всегда ваш будет полной чашей!
И солнце улыбается в окне!
Любовь пылает ярче в сердце вашем!
Душа поет, как жаворонок по весне!

Спасибо вам за доброту и ласки!
За волшебство, что дарите вы нам!
И за любовь, прекрасную как в сказке,
К мужам женатым и холостякам!

Спасибо, что готовите нам кушать!
За теплые слова от вас порой,
Мы рады их, любимые, послушать!
Особое за лишний выходной!