Что хочет женщина?

Любовь Скворцова
Что хочет женщина?
Конечно мира на планете,
Чтоб были сыты и здоровы дети,
Чтобы они спокойно ночью спали,
И никогда войны не знали...
Что хочет женщина?
Очаг домашний бережно хранить,
Чтобы  однажды в трудный час,
Очаг семейный не погас...!
Что хочет женщина?
Любить и быть любимой,
Единственной и неповторимой,
Чтобы однажды раз и навсегда,
Прожить с любимым вместе долгие года.
Что хочет женщина?
Творить холсты ,писать стихи и покорять вершины,
Чтоб каждый день и час...
В душе у женщины звучала музыка для Вас,
ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ !!!