костюм супермена

Ратмир Валиев
Надеваю костюм супермена,
Хоть совсем не умею летать,
Да и сам в дерьме по колено
Продолжаю всё так же стоять.

Убедил других, что хороший
И что всюду построю мосты,
А теперь скорей от прохожих
Ноги сами тянут в кусты.

Хорошо, когда слава героя,
Да вот только я не герой,
Сколько зла держу под собою,
Сколько тёмного за душой...