Может знает красавица луна

Елена Кантаржи
                на «Ленька, глянь, луна какая! Яркая! ,Красивая!»
                Леонид Мальцев

Сею круглый год,
Смешу весь народ:
Не растут из звезд овощи
Даже при Божьей помощи.

Сколько сею, столько жну.
Недавно обнаружили лишнюю одну.
Чудеса да, и только!
Сама не знаю всего их сколько.

Может знает красавица луна?
Всю ночь она одна
Обходит все грядки,
Чистит звезды, чтоб были гладки.
Ласкает их лунным светом,
А к утру укрывает рассветом.