Акустический закат

Аглоссер
     Словами выписан закат,
  проникший за листок лучами...
    Ладони две,моих,формат,
где космос в строчке, с облаками...

  В руках держу какой-то грамм,
   а,может быть,того и меньше,
   где места много всем словам
в багетной рамке с бурной речкой.

         08.03.2016