несказочное

Елька22
Закручинились русалки,
Заболотилась река,
Лес срубили – пни да палки,
Омут –  бабам до пупка.

Травяные зубоскалы
Разбежались, кто куда;
Тихо в чащах, ёлы-палы,
Виснет в ельнике хандра.

Водяной подался в город,
Отощавший, тихий, злой;
Заливает боль за ворот – 
Не при деле, всем – чужой.

Душно, смрадно, как в пустыне:
Только пыли – до черта;
Нам, кикиморам, отныне,
Жизнь, что рыбий глаз – пуста.

Щука гибнет за Емельку,
Дрёма хуже воровства,
Вымираем помаленьку
Мы в «непомнящих родства»

Пережиткам старых сказок
Путь один – в утильсырьё.
Души чистят –  с кровью, с мясом…
Для вампиров.
Под жильё.