Азарт

Ехидный Чёрный Ангел
За поворотом - фарт!
А под колёсами хрустит азарт.
На ангела за лож не лож, сдувает его зад
С насиженного места на плече.
Там, где до точки невозврата в рай влачит
Оплёванный рогатый хитрый жид,
Своё несносное причастие к ночи.
Пыль времени песком. - чихать!
С места до визга, гари, хей, на старт.
Кто не рискует, тот шампанскому не рад.
А мне адреналин в бокал, в место наград.)