C 8 марта, женщины!

Таня Зачёсова
Ну, чё там, дорогой? Пора за стол?
Я страсть, как этот праздник обожаю!
Огурчики, салатик.., о, рассол(!) —
На утро, (без него я, как «чужая»*).

СанСаныч с Серафимою придут,
Ты там устрой их как-то ближе к двери,
Создай нам телевизором уют...
К закускам твоим правда нет доверья...

Ну, ничего, на градус поднажмём —
Авось пельмени как-то и прокатят.
Что это, милый? Пицца? Ход конём!
Ты молодец! (Надеюсь её хватит?).

Цветы. Шампанское, вино, ликёр, коньяк...
Девятое уж час как — это ж надо!
А на диване твой и мой маньяк —
Да, Сима, поболтать с тобой я рада.

Пока мужчины спят и видят сны:
Про Штирлица и следствия находку,
Про то, как всем им женщины нужны;
Давай за нас! Что там осталось, водка?..

Рассол припрячь, а то с утра сметут,
А дамам сохранить красу не просто!
Что у соседей грохнуло? Салют!..
Ну, ПРАЗДНИК, Сима!
               Ощущенья — КОСМОС!!!!)))





P.S.: Девушки, всех-всех-всех поздравляю с нашим праздником!
Незабываемого 8 марта! :)




________________________________________

*  Шутка ЛГ — намёк на внешний вид инопланетного существа из фильма "Чужой" /"Alien" (1979 г).


Иллюстрация: источник — Интернет.