Мечты... мечты...

Людмила Чинякова
О далёких краях я мечтала,
Они снились давно по ночам.
В облаках словно птица летала,
Собирая дары,как нектар.

Вокруг ног змей гремучий обвился,
Тянет вниз,к преисподним вратам.
И в итоге мой сон растворился,
На потеху моим всем врагам.

Но душа, в порыве бесстрашия,
Окрылённая давней мечтой,
Всё зовёт меня в путешествия,
Неизменно зовёт за собой.
    
         08.03.2016.