Пока ещё я в состояньи мыслить

Борис Кочегаров
Пока ещё я в состояньи мыслить
То мысль свою мне хочется осмыслить
Но в пустоте  желание повисло
Когда я понял вдруг,
               что в мысли нету смысла

5.09.2010.