Ты моя любимая болезнь

Георгий Горяев
Ты моя любимая болезнь.
Я тебя весною подхватил.
Отпустил я душу погулять,
И себя тобою заразил.

Я хочу болеть тобой всегда.
Всё равно лекарства не найти.
Не сбежать от сердца никуда,
И от сладкой боли не уйти.

Я выздоровленья не ищу.
Пусть всё остаётся так - как есть.
Ты моя последняя любовь.
Ты моя любимая болезнь.