Ох, Рубаи мои, выРубайи!

Марина Влада-Верасень
                Пародия на "Рубаи вы мои, рубаи..." Чеслава Николича
               
Ох, Рубаи мои, выРубаи!

Пародия.

Марина Влада-Верасень


Ох, Рубаи мои, выРубаи –
На полях виноград созрел, блин!
Маш, тащи-ка скорей расстегаи,
Гость зашел – значит пью не один!

***
У меня еще много вина,
Ах, Рубаи мои – выРубайЕт!
Гость не пьёт – лицемер и ханжа –
Расстегаи жены уплетайЕт!





Рубаи вы мои, рубаи...

Чеслав Николич

http://www.stihi.ru/2013/09/15/9717

Вновь созрел на полях виноград…
Выпить с каждым из вас я рад!
Тот, кто выпьет со мной вина –
На всю жизнь мою будет брат!

***

     Сбрось, ханжа лицемерья спесь,
     Вот он я – пред тобою весь!
     Лучше выпей со мной вина,
     У меня еще много есть!