Матильда у аппарата

Михаил Коссов
Тая надежду в чудеса, в окно смотрела балерина,
Огромный дом, шикарный сад, красивая панель камина.
Эпоха, видимо, прошла. Остались классные колени.
А что: "Была иль не была! Эй, коммутатор, нужен Ленин!"

               2016 год