Другая реальность

Борис Кутаков
    

Я волнуюсь душой,получая письмо от тебя,
Там всего напечатано ,три коротких слова,
Счастливого дня провести и чаю в чашке даря,
В сети продолжается этот роман снова.

Немногословный,но вполне реальный сюжет,
Большое спасибо!-принимая с нежностью твой подарок,
Посылаю красный смайлик, сердечко в ответ,
Для меня твой подарок очень мил и сладок.

Смотрю, на прекрасное личное фото с цветами,
Ты улыбаешься,но глаза выражают грусть,
Как будто летаешь,над землей, с подругами облаками,
И говоришь,что скоро в наш дом вернусь.

Не хочу возвращаться из сЕти в реальную жизнь,
Хоть  не вечны на нашей грешной земле,
Дорогая подруга,еще немного одна продержись,
Я прилечу к тебе на летающем белокрылом коне.

Заберу я тебя,из грустных твоих облаков,
Полетим на остров,где обитает с нежностью наша любовь,
Там другая реальность,из наших вещих снов,
Я верю что там с тобой встретимся вновь.
                Л.Г.