Мотивирующее

Михаил Ченцов
Очнувшись на суше далёкой,
где бананы
и всюду вода,
где полуденный зной
одинокий
и в закате большая Луна,
по дорожке иди к горизонту,
раскачайся на крае Земли,
сделай шаг в невесомую зону
и навстречу рассвету плыви.
Утопи безразличие в звёздах,
искроши о коралловый риф,
для мечты нет наречия поздно,
лишь откликнись на сердца призыв.


20. 09. 15