Нам нравятся красотки из рекламы

Борис Кочегаров
Нам нравятся красотки из рекламы
Сегодня на экране их не счесть
И пусть они из полусвета дамы
За то у них, что надо, то и есть

Нам нравятся они и нам они приятны
Желанья мужиков вполне понятны
Но между делом и желаньем –
Всегда большое расстоянье

Кто мне ответит без запинки
Чем хороши всегда блондинки

2010