Это лучшие в мире врачи

Валентина Новичихина
Здесь кукует ночами кукушка,
Не смолкает лягушачий хор.
Приютился у самой опушки
Санаторий «Сосновый бор».

Здесь от яблонь, цветущих в округе,
Даже ночью светло. У реки
Ива ветви полощет упруго,
И порхают в цветах мотыльки.

Все в тумане сиреневом тонет.
Аромат – не опишешь какой!
Здесь кормить можно белок с ладони,
Обретая душевный покой.

Здесь гуляют скворцы по дорожкам,
Соловьи распевают в ночи.
И черемуха смотрит в окошко –
Это лучшие в мире врачи.