Круг замкнулся

Наталья Пигарева
Я застряла в лабиринте вечном,
Круг замкнулся, выхода не стало.
В этих коридорах бесконечных
Мне тебя невыносимо мало.

Мое сердце напрочь сбилось с ритма,
Загнанным волчонком скалит зубы,
Твое имя пылко, как молитву,
Постоянно шепчут мои губы.

Отчего так грежу, как о чуде,
Где-то в сердце дребезжит тревога,
Я не знаю, как с тобою будет,
Знаю лишь, что без тебя мне плохо.

07.04.2011