Тина

Юрий Рымзин
Мне сегодня к усталости сыпется
Ворох пепла, что грустью оплаченный,
Видно черти душой не насытятся,
Хоть от Спаса как будто из прачечной…

Но пинка мыслям верным, для скорости,
Вертят задом бабёнки хвостатые…
С новой лярвою мнимая молодость
Или юность (насколько поддатые?)

А с утра по душе колокольцами
Бьёт по истине или прозрению…
Встретить женщину, чтобы с ней кольцами,
Чаще – проза и к совокуплению!

Вёсны первых ростков зелень выдавят,
Но какой там – шашлык и компания!
И не взгляд чей из сердце яд вытравит,
Просто ляжки пробудят желания…

Снова сноп отношений заманчивых:
Звёзд на небе, да всякого прочего…
Не любимых глаз – просто обманчивых,
Потому как душа разворочена!

Волоку на горбу я прозрение
Как пьянущую бабу красивую,
Загубил я Егоно прощение,
Да прикрылась душа нынче тиною!

             09.03.2016г.