Коварный волк

Альберт Айрапетян
Печально, часто так бывает-
В болоте вязнем, чтоб пройти:
Коварный волк в овечьей шкуре
Встает пред нами на пути.

Таких немало в этом мире:
Ведь  это статус, их конёк.
В душе любой погасят пламя
И даже малый огонёк…
               24.12.2015