Любимому папочке

Трюффо Эстель
С днём рождения, папочка мой,
Я тебя бесконечно ценю,
И родился специально весной,
Чтобы тихо сказать: "Я люблю!".

Ты моё отражение, мой свет,
Или может быть, наоборот?
В мире лучше тебя больше нет,
Ты ценнее всех прочих забот.

Когда вырасту я, не забуду,
Как ты нежно меня обнимал,
И любить тебя вечно буду,
Буду помнить, как меня понимал.

Когда вырасту, стану счастливой
Но тебя не забуду, папа,
У меня ты самый красивый,
Бог тебя подарил когда-то.