Объявление по конкурсу - Мы обед готовим сами

Конкурс Самовыражение 2
Или темка нашим "деткоманам" показалась чересчур сложной, или весенняя расслабуха так действует, но на сегодняшний день на конкурс принято всего 14 стихов, посему давайте продлим приём заявок на конкурс до 23.00 12 марта. Пишите, присылайте... И ещё: совсем даже необязательно подключать к нашим кулинарным подвигам папу и дедушку, думаю, что мы (малодетки) и сами многое можем на кухне сотворить... Николай.