Женщине настоящей!

Сак Тан
стать уютом твоей обители,
тихой гаванью и любимою
без сомненья, без допусков
на измену, и подлеца ...

сердцем венчанной при свидетелях,
до погибели, до конца!
лишь на совесть, не на страх!
и гласно во всеуслышанье:
- на меньшее  не согласная ..
и в прошлых так было веках!

не изменилось в веках нмчего,
я такой же на веки осталась - Женщиной!
ты рассматривай и разгадывай,
очень пристально и внимательно
чтобы вправду и  навсегда!
без шуток и без угроз, всерьёз!

я, навсегда, любимый мой с тобой!