Шекспир о благодарности

Альберт Айрапетян
 «Есть ли что-нибудь чудовищнее неблагодарного человека?»
 Шекспир  Вильям (1564-1616), английский поэт и драматург.
 Книга афоризмов «Симфония разума».


Шекспир не зря твердил народу,
Что слишком много в мире сброду:
Ведь благодарным коль не быть-
Такому лучше бы не жить.
                А.А.