Молитвой просим Бога Любовь Жизнь Вернуть!

Прибыткова Любовь
«И это тоже отношений нить...»
       
http://www.stihi.ru/2013/08/16/7651

Дружить и исправлять свои ошибки Молчания прошла Света урок
Где выявляются поступки наши низки Распознавания порой преступный срок(((
А это всё гордыня и обиды...От злости мы готовы упасть на дно
И в Душу к Богу двери закрывая Опомнится нам всё же всем Дано
Творец мы знаем нас за всё прощает Покаявшись пройди лишь Светлый путь
Доверие всей жизнью возвращая Молитвой просим Бога Любовь: Жизнь Вернуть!

Ответ неизвестному читателю в 8 ч утра 28 января
я знаю ты за мною наблюдаешь...и многое зависит от тебя
порою дружбу глупо мы теряем когда остановить не можем мы себя...
   28.01.2014 09:08
Через прошедшее время Молчания дополнение...
Мужские Особи,жаль но Вы опоздали!Света Любовь Небес так глупо пропивали
стараясь ублажать одну лишь плоть насилуя в ней Чистую Души Любовь.
(это относиться только к тем слабакам и их Духам потребителям)
У них прошу прощение за их Слабость!и отдаю на Суд Вселенной!
* * *
Мне Света Мудрость освещает Путь!И эта Дружба есть - Святая Сила!!!
И междометья всякие ушли, Которые Душа моя простила.
И Сердце наполняет Света Любовь Той чистотою Высшего Со-Зданья!
И шепчет:Честь и Верность - Береги!Чтоб НЕПОРОЧНОЮ родить, Христа СО-Знанья

Свет Любви открывает Путь
Прибыткова Любовь
«Ты вернёшься однажды в Храм»
    (Ирина Никифорова)

Потыкая капризам боли...Закрываясь от всех Душу от ран
Пропуская сквозь мысли роли Возвращаюсь по новой в Храм
Там где Мысли чисты от Веры Света Любовь открывает Путь
Нам даётся опять без Меры...Звёздный дождь развеет грусть

http://www.stihi.ru/2013/11/12/30

   12.11.2013 15:12