Стих для парка

Альберт Айрапетян
   
Коль  живёшь, как пёс  смердящий,
В общем, свинтус настоящий;
Дом свой, город засоряй,
Тем Отчизну оскерняй.

Если ж вежлив и учтив,
Мыслями  всегда красив;
И душой, и телом чист,
Рад тебе здесь даже лист.
              27.12.2014