Встреча

Таша Незабудка
Наша встреча самая обычная.
И казалось, что никак не эпохальная.
Оказалось, что убийственно-статичная.
Оказалось,что таинственно-сакральная.
Чёрно-белым фильмом жизнь была,
А теперь 3D цветной формат.
Я печаль и беды прогналА.
В моём счастье ты,любимый, виноват!
Твои ласки звездопада ожерелие.
Твоя нежность надо мною пологом.
Лишь руки твой прикосновение
Вызывает вмиг зарницы-сполохи.
Наша встреча вовсе не обычная.
У меня теперь есть пара крыл!
Мне чудесным кажется привычное!
Мне Меня любимый подарил!