Не в силах я любовь преодолеть

Надежда Моисеевская
Не в силах я любовь преодолеть,
Хотя прошло уже довольно лет...
Пусть время будет незаметно течь,
Не стану я искать с тобою встреч,
Забуду твои жесты и глаза...
Стой, сердце, ты "нажми на тормоза"...
(А боль, которая в тебе стучит,
Пройдёт, ты только не кричи).
Не знаю, всё ль получится мне смочь?
Любовь я не сумею превозмочь...

***