Жить по солнцу

Аристарх Светлорусов
Слухай мой завет внучек,
Здраво жить по солнцу.
Отходить ко сну как только,
Ночь стучит в оконце.
По утру лучики света,
Пробудят сознание.
Будь с природою в ладу,
Помни назидания.
Будешь ты здоров и крепок,
Богатырской стати.
Боги разумом наделят,
Света белой ратью.