Нет тебя...

Эльвина Шумовская
Между мной и тобой метель
Намела в феврале сугробы.
Я ждала, будет оттепель,
Только все заметёны тропы.

Не проехать и не пройти
По безмолвной седой равнине.
Чувства добрые взаперти,
Мы с тобой предались гордыне.

Март пришёл, капелью звеня.
С крыш свисает сосулек смута.
Сердце просит: «Согрей меня!»
Только нет тебя... почему-то...