Всему своё время

Оушн Стэп
мне был готов весь мир поверить -
я молчал.
всё потому, что так привыкнув видеть
насмешки,ложь и грязь...
всё - за глаза.
мне были счастливы и рады -
я грустил.
потом, бродя средь фонарей
таких же глупых и несчастных...
как можно жить?
ладонью бездну разрывали,
чтоб помочь!..
я, мысленно косясь на эти руки,
ехидно думал: '' прячет добрый
острый нож''.
И,осознав свои ошибки, -
поверил всем...
но тот отрезок для улыбки,
подобно ложке, что к обеду,
уж стал ничем.