Поровну

Максим 10
А мы стоим спина-спиной, как будто пара воронов,
И дышим вечною войной на все четыре стороны.

А мы с тобой как две войны, победу делим поровну,
Как делим небо, делим сны - на ту и эту стороны.

Как делим время на часы, твои-мои свидания,
Бросая с неба на весы пари на выживание.

Как делим радость, делим боль в минуты осаждённые,
Любовь - известная война, а мы в неё влюблённые.

А мы стоим спина-спиной, как будто пара воронов
И молча делимся войной, любовью тоже поровну.