Фортуна

Иван Невский 62
восьмое марта день коварный
давайте стоя и с руки
рискнём для дамочек здоровьем
стрелки

он мог рассказывать часами
как раньше он часами мог
любил наяривать горячий
хот-дог

держал её за ягодицы
и обожал их всей душой
ого подумала девица
большой

душа подснежником раскрылась
когда он в простыни нырнул
да ветерок фитиль некстати
задул

что значит жить совсем без секса
что значит с рифмами дружи
расставим точки после экса
над джи

свисал с балкона мальчик в тройке
часы очки презерватив
хотел в актив а вышел только
в пассив

для счастья нужен вам мужчина
и для несчастья тоже он
с утра я просто драг-машина
влюблён

фортуна нынче встала сзади
за мною в очередь о то ж
что самогон у тёти Нади
берёшь