Голубь

Традиций Суета
Под моим окном голубь наркоман
Извечно возвращается когда курю я план

Голубь наркотический - взгляд его гипноз
Голубь эстетический - в вечности пророс

Голубь вновь приходит
И уходит страх
Голубь вновь приходит
Вместе с ним покой
Голубь!?...
Счастье!
Голубь!?..
Класс!

Я однажды перепутал
Голубя с собакой
Много вечностей страдал
Тысячелетия плакал

Я расстроился - обман!
И кричал - караул!
Голубь разразился криком
К Господу на небо взвился упархнул

Три четверостишия
- удался мой план
Три четверостишия
- за окном туман

Голубь, голубь, голубь!
Охуенно, правда?

Время подвести -
Лучше не читать,
Повести итог
Между строк понять!