Пусть ветер рассеет тепло по весне...

Марина Тамарова 2
Пусть ветер рассеет тепло по весне,
И зёрна любви прорастут не земле...
По сочной траве босиком пробегу,-
Зелёные всходы чисты на лугу.
Лицо я умою в журчащем ручье,
И молодость вновь заиграет во мне...

Я лебедя жду на поляне лесной,
Он рядом гуляет в траве молодой...
К нему подкрадусь и к себе подзову,
И с ним, долгожданным, взлечу в синеву!..