выжить ангел -хранитель помог

Максим Кубарев
Как бы в жизни сердце не томилось,
а в закромах его висел замок.
На плахе за тебя душа молилась,
а выжить ангел -хранитель помог.

23:13(3)09.03.2016.6+++