Мещёра 2

Жанна Слепова
Заповедные леса Мещёры
Ели статные и белизна берёз
вместе здесь озёра и болота
речки и поля-раздолье грёз.

Сказки здесь все совместимы с былью
побывав поверишь в чудеса.
Здесь природа манит как колдунья
Здесь понятно что такое красота.

Много есть в России мест красивых
и сравненья им не подберёшь
но таинственно-прекрасной,как Мещёра
никогда,нигде ты не найдёшь.