Всё пройдет

Принц Гадский
Всё пройдет: и счастье, и невзгоды.
Молодость, любви круговорот,
Чувство исключительной свободы -
Всё это, со временем, пройдет.

Злоба, неурядицы и горе,
Радости от суеты мирской,
Канут в лета, словно капля в море,
Принося твоей душе покой.