нумерология

Елена Павлова Из Хайфы
   

А после третьей мировой
мы встретимся
три было трои
их утрой
срок
девять месяцев
и сон приснился по весне
как раз на троицу
ты как парис
придешь ко мне
и все устроится

09.03.16