Предложения сложноподчинённые

Порция Витамина Эс
Мы- предложения сложноподчинённые, со всеми своими пристрастиями к союзам различных длин. Мы не хотим излучать ни тепло, ни свет, мы стараемся, чтобы на нас сошел светом клин, чтобы нас любили, честили и обхаживали со всей мощью и размахом слов, но так редко трактаты читаются про нерушимость главных основ.

Нам, трезвым два дня в неделю и ебущимся в грязных подъездах, нужно больше картинок про Питер и Сплин, больше зелёного чая и фоток с пьесы (на которую покупала билеты мать на последние деньги с аванса), больше пледов/котов/Ремарка, чтоб не быть как серая масса.

Нам, таким бесконечным и томным, будто за плечи наложен юз из опыта миллионов, наплевать на длины скуренного и выпитого галлоны, совершенно всё-равно, что любимых можно бить и вовсе без драк. Нам плевать. Нам плевать на всех. Нам и на себя плевать.

Обрати внимание. Я не прошу понимания, чтобы вдруг проросло семя. В твоей жизни сейчас самое лучшее время, но когда, стоя среди поля лжи и предательств, ты поймёшь, что остался один,

вспомни...

...Мы- предложения сложноподчинённые, со всеми своими пристрастиями к союзам различных длин.