Выбирай

Порция Витамина Эс
Переполнены чаши, и льются они через край.
Обмануть - значит ставить на сердце крупный рубец.
Мы болеем, страдаем, душу рвём наконец,
Чтобы черточкой соединять слова "муж" и "жена".

Сквозь ладони - вперёд, к небу.
Через пытки - простить и понять.
Нынче цены души ни к чему, лишь бы статная стать
И безропотные глаза не были разодеты.

Кокон слишком тугой, девочка, твой же косяк,
И глаза не смеются, хоть речи в мажорных нотах.
Для тебя - чистота сердец отвергает банкноты,
Но сосуд внутри ноет и жжёт, хоть считаешь - пустяк.

Переполнены чаши, и льются они через край.
Обмануть - значит ставить на сердце крупный рубец.
Тебя нужно любить, и печали придёт конец,
А ты хочешь любви? Слова лишь?

Ну что ж.

Выбирай.