Порция Витамина

Порция Витамина Эс
Внутривенно если,
То точно транзитом к сердцу,
Точно пульсом по трассам ладони сквозь.
Мы - не вместе.
Увы, не вместе.
Мы - врозь.
И частоты наши снижаются до нано герц.

Внутривенно, по капле,
Стальной привкус от тёплых губ.
Вспышка света
Как
Выстрел в спину -
Мнимый повод раскрыть личину,
Но мы портим всё даже
Тут.

Внутривенно, выходит?
Значит давленье не в счёт.
И минус на минус пусть даёт
Плюс.
Мои мысли растут, словно болючий
Флюс,
Но я - Порция Витамина,
И это меня спасёт.