Шарф

Порция Витамина Эс
Мы. Я и ты.
Самый сильный абсент для непьющих.
Мы видим нас милых, не лгущих,
Без стесненья сжигая мосты.

Наши души покоятся на Неве,
Хоть ни разу не тер об брусчатку
Каблуки своих шуз. Мысли шатки,
Но ведут только к тебе.

Эти длинно-короткие ночи
Стоят по слитку за час.
С тёрпким привкусом нужный анфас
Заполняет пробелы меж строчек.

Мы - Стрельцы. Нам бы жечь и плавить.
Анаграмма не сложит слов.
Как мы нагло лишаем основ
Всё, что руководило доселе нами.

Питер сочный, бодрит,
Мы живые и страждущие, но ничуть не лгущие
Мысли несут к твоему крыльцу, где мы непьющие.
Я кутаю тебя в тёплый шарф.
Учащается сердечный
Бит.