Мама

Порция Витамина Эс
Бессоная ночь с любимой.
Спасибо тебе, мама,
Что единственная хранишь моменты дыма
И ценишь моменты бедлама.

Пусть не впитал ту мудрость
И глаза редко влажны от слёз.
Я же сильным быть так пытаюсь
И отталкиваю невроз.

Ты прости, что звонков не слышно
И меня не видать к выходным:
Просто мальчик другим дышит
И так часто хватает под дых.

Мои мысли всегда с тобою,
С моей маленькой, взрослой, родной.
В твоих крепких объятиях слюдою
Укрепляется сердечный бой.

Я молю о насущном Бога:
Пусть у мамы не будет слёз.
Сохраню от любой тревоги.
Эти строки
Ревут
Насквозь.