Я не хочу засыпать

Амио Ноэлль
Я не хочу засыпать в этом городе
Ни сегодня, ни завтра, ни через год.
Пусть меня украдут на безымянной улице
И никогда больше сюда не вернут!

Я не хочу наблюдать бесконечных закатов
Не в этой жизни и ни в другой!
Пусть синее небо будет объято
Звездной пылью и яркой луной.

Я не хочу засыпать по утрам в кровати.
А лучше на крыше и не одной!
Может быть даже в чьих-то объятиях
Под тихий шелест ласковых слов.

9 марта, 2016 год