Ветер свободы

Лидия Байкова
Стихи для детей.

Кони,кони,вы куда
Мчитесь на просторе?
Кони встретиться хотят
С ветром в чистом поле.

Кони,кони,кони,
Кони быстрые,
Кони быстрые,кони быстрые,
Гривы золотистые.

Цокают копытца,
По земле бегут,
Кони,кони,кони,
Здравствуйте,мы тут!
Слова Байковой Л.Э. март 2005.