Друг Весны

Наталья Анатольевна Форикова
Главное,что солнышко взошло.
Значит утро и к тебе пришло,
Побуждая обновлённым встать-
Мудрость и  любовь  в душе стяжать.

Пробуждайтесь, к нам пришла Весна,
Солнце- радость, лучшая пора.
Нет, не будет нам другой такой поры
Для того,чтоб быть другом Весны.

Встреча с ней назначена давно,
Чтоб весной с Весной пойти в кино,
Или в парк ,чтоб слушать воробьев,
Наблюдать как сходит лед с ручьев.

Друг Весны, ей верен будь всегда,
Эта девушка прекрасна и горда,
Ей под стать долины и леса,
С ней дружны и реки и Моря,
Друг Весны -это  и ты, и я.